息子がもうすぐ誕生日なので仙台のアンパンマンミュージアムに連れて行…
息子がもうすぐ誕生日なので仙台のアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思うのですが、誕生日近くでも
受付に言えばメダルみたいなのはもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ゆうママ
誕生日月ならもらえたと思います😊

はじめてのママリ🔰
確か、誕生日の前後1ヶ月以内なら貰えたはずです🙆♀️
息子がもうすぐ誕生日なので仙台のアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思うのですが、誕生日近くでも
受付に言えばメダルみたいなのはもらえるのでしょうか?
ゆうママ
誕生日月ならもらえたと思います😊
はじめてのママリ🔰
確か、誕生日の前後1ヶ月以内なら貰えたはずです🙆♀️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳の息子の誕生日にどこに出かけるか迷っています。 候補はディズニーランド、横浜のアンパンマンミュージアムです。 アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、雨の日でも楽しめるのでしょうか🤔 土日だとすご…
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント