産婦人科・小児科 5歳の子供なんですが、1ヶ月くらい風邪の症状が続いています。小児科、… 5歳の子供なんですが、1ヶ月くらい風邪の症状が続いています。小児科、耳鼻科受診しました。その間熱はなく、今は鼻詰まりと咳が出ています。咳はずっとではなく、運動した後や夜中、朝に出ることが多いです。 来週の月曜日にインフルエンザの予防接種があるのでそれまで様子を見るか、小児科など受診するか、みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 予防接種 小児科 運動 症状 5歳 熱 はっち(8歳) コメント もいもい もう薬が無いのなら受診します。 予防接種は熱がなければ咳や鼻水が出ていて薬を飲んでいても打てるので薬をもらって早く治してあげた方が良いと思います! 11月24日 はっち コメントありがとうございます! 薬がないので受診しようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます!
薬がないので受診しようと思います!