※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘がよく寝る新生児。夜中のミルクタイムがないのは初めて。母は感謝しています。

もうすぐで3ヶ月!
21分半頃〜7時まで続けて寝た😴途中、水分不足になるんじゃないなと思って私の方が不安になって起きちゃったけど、娘はぐっすり寝てたのでとりあえず起こさなかった。

新生児の頃から夜はよく寝る方かなぁ🤔くらいには思ってたけど、夜中のミルクタイムないのは初めて💦まぁこの調子でよく寝てくれると母は有難いな。

コメント

ミニー

すでに親孝行ですね(*^^*)♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が元々寝るのが大好きなので本当に有難いです😭この後、夜泣き始まるのか、それが不安ですが💦

• 11月24日
ままり

息子も2ヶ月くらいから夜通し寝てくれることか多く、ミルクあげずにそのまま寝かせてましたよ☺️
体重の増えが問題なければあげなくて大丈夫かと✨
9ヶ月頃ら夜泣きが始まりましたが😂

❤️🧸moa🦊💜

うちの子達も新生児期過ぎたら起こさなかったので毎日10-11時間は続けて寝てました·͜· ︎︎ᕷ
水分は乾燥する時期なら加湿器で部屋の湿度をたもてば大丈夫と言われました♡