子育て・グッズ 便秘がひどく綿棒浣腸をしないと出してくれません。ほぼ母乳の夜だけミ… 便秘がひどく綿棒浣腸をしないと出してくれません。 ほぼ母乳の夜だけミルクをあげています。 11/4に最後自力で出したあと便秘になり、4日後の11/8から綿棒浣腸を初めてそこからは今日まで自力で出したことはありません。 どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ミルク 母乳 綿棒浣腸 なーさん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また綿棒でいいかと思います😇 今はなかなか自力でできないので極力綿棒で苦しくなったりしないように、また気張ってそうな時に綿棒してあげて出してあげるのがいいですよ😉 11月24日 なーさん ありがとうございます😭 安心して綿棒やっておきます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます😭
安心して綿棒やっておきます😭