ファッション・コスメ 美容師さんの方に質問なのですが私は妊娠すると抜け毛がすごくて産後も… 美容師さんの方に質問なのですが 私は妊娠すると抜け毛がすごくて産後も既に抜け毛が酷いです💦 産後の抜け毛が酷い場合ブリーチなどハイトーンに髪の毛を染めるのは良くないですか?😭 抜け毛がもっと酷くなったりしますか?💦 もう1年近く仕事と育児と妊娠、出産で全く時間が無く 美容室に行けていないので色落ちも凄いので美容室行きたいです😭😭😭 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 抜け毛 産後 育児 妊娠 髪の毛 出産 美容師 プー(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたし今だにやばいですよ(´•ω•`) でもくみっきーのこれ使い出したら減った気はしますほんの少しで泡立ちもいいし( *´꒳`*)੭⁾⁾ 11月24日 プー 抜け毛悩みますよね💦 買ってみます❤️❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
抜け毛悩みますよね💦
買ってみます❤️❤️