妊娠・出産 妊娠23週です。妊娠糖尿病が怖いのですが、これまで一度も産院で糖負荷… 妊娠23週です。妊娠糖尿病が怖いのですが、これまで一度も産院で糖負荷検査、した記憶がないのですが、みなさんこの週数だと既にしてますか? 血液検査も初期にしましたが、エイズとか血液型とか調べるのみで、血糖値測ってなかったと思います こんなので大丈夫なのか…? 尿検査で血糖出てなければ、妊娠糖尿病にはなりませんか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 産院 妊娠23週目 妊娠糖尿病 夫 血糖値 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰 コメント はな うちの病院は24w以降に 糖負荷検査でしたよ✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント