サプリ・健康 風邪が辛い。子供が保育園から貰ってくる風邪を私も十中八九貰います。… 風邪が辛い。。子供が保育園から貰ってくる風邪を私も十中八九貰います。そして子供より長引く…。私こんなに免疫なかった!?風邪対策に心がけていることはありますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 4 保育園 風邪対策 ままり コメント ママリ あるあるです😊 会社の同僚とも同じ内容で盛り上がりましたw 喉がイガイガし始めたら飴なめたり、生姜蜂蜜つくったり。早く寝たり、無理をしないようにしてます。 11月24日 ままり 回答ありがとうございます! 同じ方いて安心?しました😂保育園の洗礼ってあれ私が受けるのか…って感じです😇😇😇 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
同じ方いて安心?しました😂保育園の洗礼ってあれ私が受けるのか…って感じです😇😇😇