お仕事 旦那さんが自衛隊の奥様に質問です。12月1日に、九州から東北に転勤が決… 旦那さんが自衛隊の奥様に質問です。 12月1日に、九州から東北に転勤が決まって、 11月30日に見送りがあって、12月1日に今働いてる基地に朝1度申告しに言ってから、九州から東北に飛行機で移動します。 皆さん移動日に今働いてる基地に朝1回行ってから、転勤先に移動するのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 飛行機 転勤 りんご(5歳6ヶ月) コメント 2人のママ 申告は義務的なとこありますから、旦那さんがそうならば、 そうしなければいけないのでしょうね😅部隊によって違うところもあるかも知れませんが🥺 11月24日 りんご そうなんですね(>_<) はじめてのママリさんも転勤の時、旦那さん申告に行かれてから転勤先に移動されましたか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね(>_<)
はじめてのママリさんも転勤の時、旦那さん申告に行かれてから転勤先に移動されましたか?