2歳女の子のクリスマスプレゼント何にするか決まってますかぁ〜?🎄🎅🏻🎁
2歳女の子のクリスマスプレゼント何にするか決まってますかぁ〜?🎄🎅🏻🎁
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ミミ
トイザラスに行った時にメルちゃんと美容室セットで遊んでいたので、メルちゃんにしようと思ったらソランちゃん?のほうが長く遊べるよ!と聞いたのでソランちゃんと、美容室セットにします!
あとははじめてのシルバニアのおうちも買えたら買う予定です😂

退会ユーザー
アンパンマン大好きな娘の希望でねじねじアンパンマンごうとアンパンマンのころころブロックにする予定です🎅🏻´-
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
我が家もアンパンマンlover🫶🏻なのでアイス作るやつとかパン工場とか興味ある(わたしが)んですが、、熱し易く冷め易い(娘が)のでどれが本命なのか全然分からないまま12月を迎えてしまいそうです🥸- 11月24日

さき
おままごとキッチン
トランポリン
どっちかにしようかなって思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
トランポリン良いって聞きますよね💕保育園でも楽しんでるみたいなのでうちも候補にいれようかな〜〜😎✨- 11月24日

(๑・̑◡・̑๑)
私も気になります…
もうおもちゃは腐るほどあるのでいらないなーって思うんですが、、絵本や図鑑も沢山あるし…あげるものが思い浮かばず…
ドラえもんが大好きなんですが、ドラえもんの物って全然ないんですよね(泣)
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそうなんですよ💭おもちゃも最近断捨離したぐらいですし、絵本も毎月しまじろうから届くし〜〜〜とかで一生決まらんです🤔
我が家も最近は「ショベルカー」とか「クレーン車」が好きでwwwそっち系あげようか迷ってるのですが旦那に止められております👈- 11月24日

はじめてのママリ🔰
ディズニープリンセスのパソコンにします💻✨
-
はじめてのママリ🔰
我が家はきっとプリンセスの存在すら知らず👈
しばらくトイザらスのチラシと睨めっこです😎(笑)- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の娘もプリンセス知らないです笑
ミッキーとかピクサー系のキャラクターは最近見ると反応します🤣
人のパソコンカチカチ触るのでおもちゃで何かないかな…とみた所長く使えそうなディズニーのパソコンにしました🤣←まだ買ってませんが笑
クリスマスのカタログ毎日見てるのですが
パソコン欲しい!とも言いますし
リカちゃん欲しい!とも言うので
きっと何もらっても嬉しいんだろうなと思ってます🤣- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
反応するならきっと興味持ち始めてますね🫶🏻💕
トイザらス連れてってもどれ見ても目を輝かせているのできっと全部欲しいんだろうし、今はきっと親が選んだもので良いのかな〜とも思うんですが🤔
これ以上おもちゃが増えるのも、、、🤪🤣🥹- 11月25日
はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃ豪華なプレゼントですね🥺🥺
シルバニア可愛いですよね💓親のわたしが欲しいです👈