支援センターなどで、夢中になって遊ぶオモチャをクリスマスプレゼントにする方は居ますか?
支援センターなどで、夢中になって遊ぶオモチャをクリスマスプレゼントにする方は居ますか?
- 3-613&7-113(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じものは買わないですが支援センターで興味のあるものをプレゼントにします😊
今はおままごとの炊飯器が気に入ってるので、アンパンマンのやつ買ってあげようかなーと思ってます😆!

あまみん
二歳のクリスマスにぽぽちゃんのお弁当にどはまりして、ずっとぽぽちゃんおべんとうを連呼してたのでプレゼントしました😊
それ以外は、はまってるようにみえて購入したけど家では全く遊ばない😨😅って先輩ママさんの話をきいたので本人の口から出たもの以外は買わなかったです。
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
普段から、口にするかどうかですね。しっかり見極めようと思います!😊- 11月23日

むん🌝
クリスマスではないですが、、😭
支援センターで夢中になってたおもちゃ息子に買いました🫶🏻
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
我が家も、クリスマスではない時に支援センターで夢中なの買ったことあります。ただ、それは引っ越すのでそこに行けなくなる(=それでは遊べなくなる)という理由があったので悩まず済んだのですが💦
今回は、支援センター行けば遊べるのにわざわざ同じのを買う必要はあるのかな?と悩んでて💦類似の買うかな、でも気にいる?と悩んでます😅💦- 11月23日
-
むん🌝
息子は家でもずっと気に入って遊んでます!💖
(支援センターは週2程です)
もちろんその子によると思いますが、ご参考程度に🙌🏻💕- 11月23日
-
3-613&7-113
ありがとうございます😊参考にします😊
- 11月24日
3-613&7-113
ありがとうございます。参考にします😊
はじめてのママリ🔰さん的にで良いのですが、添付のは同じ物と分類しますか?それとも、類似品と分類しますか?
写真の下のやつが支援センターにあり娘が気に入ってるので(下のを)購入するか・全く同じのはアレなので💦写真の上のにするか…。または、全く違う物にするか…。と、悩んでて😅💦
はじめてのママリ🔰
それ可愛いですよね!
私も気になってました😄💓
私なら似ている上のやつにするかな〜🧐
下のやつは支援センターに行けば遊べるよっていう楽しみにとっておきたいです☺️❣️