※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

25歳で金髪は痛いですか?長い金髪が好きで、金髪以外がしっくりこないけど、年齢的に考えると落ち着かない気持ちがあります。

25歳で金髪って痛いですか?😭
10代からずっと金髪で、そろそろまた染めるんですけど、長さは腰までのロングでパッツン前髪です。
そろそろ、年齢的にもママだし落ち着かなきゃと思うんですが金髪以外しっくり来なくて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

汚い色の金髪じゃなきゃ、私的にはありです😌✨
ブロンドカラーとか綺麗だな〜って思うので🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌黄色系じゃなくて、プラチナブロンドっぽい感じです!

• 11月23日
咲や

それが綺麗に維持できて似合っているなら良いんじゃないですかね🤔
髪が傷んでいてプリン状態なら、さすがに痛々しいとは思いますが😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌傷んだプリンなら、さすがにダメですよね😫

• 11月23日
mi

24歳で最近まで金髪でした😌
わたし的には良かったんですが、旦那にプリンになることや、傷んでる事に汚いと言われ黒に戻しました😭
今は色落ちして暗い茶色です

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌うちの旦那もそろそろ黒髪が見たいと言ってます…😒
    黒髪って、金髪よりも手入れ楽ですか?🥲

• 11月23日
りんご

何色でもそうですが、似合ってない色にしていたら、痛いor芋っぽい印象になる気がします🤔
金髪以外しっくりこないのは似合ってる証拠だと思うので、年齢関係なく似合う色なら全然アリです😊💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌多分、ずっと金髪だからってのもあるんですかね🫣 金髪以外なら、黒よりの色がいいなと思ってます🫶🏻

• 11月23日
m🍏

傷んでる金とかプリンでもなく、綺麗な金なら全然ありかと🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌バサバサの黄色系では無いんですけど、年齢的にも、って思ってて、皆さん綺麗な金ならいいと思うって答えが多くて嬉しいです🥲

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

地域柄かもしれないですが、幼稚園の30代ママでも金髪やハイトーンの方たくさんいますよ☺️

あづ

綺麗な金髪なら全然痛くないです🙆‍♀️
園に金髪とかグレーみたいなママさんいますが、みんな色が綺麗で「いいなー」って思います😊

neco

無理に暗くする必要はないと思います🤗
子供って明るい方が可愛い、若いって認識なので今後保育園とかでも○○ママ可愛いって言ってもらえると思います🤣

でも服やメイク、ヘアスタイル(巻き方等)気をつけないと時代遅れな印象は受けやすいと思います💦
田舎から出た事ない時間が止まった同級生痛いなと思ってます😂