ママリ
座薬が売ってますよ。
体重によって入れる量が変わってきますし処方されたものがあった方がいいでしょうけど、急な高熱が出た時などあった方が安心かなと思います。
Elly🔰
1番は処方されたものがいいかなぁとは思いますが、
市販だと座薬か、シロップがあったと思います。急な発熱用という感じでしょうか…
風邪からの熱ならいいですが、そうじゃないこともよくあるので…
ママリ
座薬が売ってますよ。
体重によって入れる量が変わってきますし処方されたものがあった方がいいでしょうけど、急な高熱が出た時などあった方が安心かなと思います。
Elly🔰
1番は処方されたものがいいかなぁとは思いますが、
市販だと座薬か、シロップがあったと思います。急な発熱用という感じでしょうか…
風邪からの熱ならいいですが、そうじゃないこともよくあるので…
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子です👦! 急成長し全ての服が小さくなりました😇笑 今は上が95下が100で上着も100を着せて居たのですがピチピチです😂 みなさんなら何センチの上着を買いますか?🥲
3歳の娘の七五三の着付けとメイクを私と実母でして、 ヘアセットだけ美容院でおまかせしようと思っています。 この場合順番は メイク⇒着付け⇒ヘアセット の順番で大丈夫でしょうか? ヘアセットしてから着付けをした方が…
3歳0か月の子供が甘えん坊すぎます 週に5日、8時間ぐらい保育園にいるのですが 保育園では自分でご飯も食べ保育生活を頑張っているようです しかし家にいると、親にご飯食べさせてもらいたがるし、 お出かけしても自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント