前髪なしのロングでお団子にしているが、顔全開が嫌。直毛で巻きがすぐ取れる。エラ張りのおでこ狭め、凹凸のない顔。似合う髪型はあるでしょうか?美容室の提案がなく、オーダー通りにしてくれる。
前髪有りは怖い😭!でも、くくって顔全開は嫌😭!
な人間に似合う髪型ってありますか🥺?
今の所前髪なしのロングで、仕事柄毎日くくっています。
でも、顔面全開の自分に嫌気がさします😭
巻いてもぐちゃぐちゃになってしまう直毛なのと、保育士なので巻気もすぐ取れてしまうことから、前髪なしロングで、下の方でお団子にしていましたが、写真に映る機会も多く、やっぱり顔面全開は辛いです😭😭😭
こんな人間でも似合う髪型ってありますか?
行っている美容室が、提案をあまりしてくれず、「うーん…切る?伸ばす?結局どっち?」みたいに毎回なるのですが、ちゃんとオーダーしたとおりにはしてくれるところなので、こんな人間にでも似合う髪型があればオーダーしてみたくて相談させてもらいました🙇♀️
ちなみに、エラ張りのおでこ狭め。凹凸のない顔です😣
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
思い切ってショートはどうでしょうか!
耳にかけるか、ピンで留めたり軽く固めたら落ちてこない程度の😊
前髪も長さがあるならワンレンショートも可愛いと思いますし、前髪なしが気になるなら全然作っておかしく無いと思いますよ!
エラ張りさんに似合うショートもありますから、私は是非美容室を変えられることをお勧めしたいです!
ショートは本当に美容師の当たり外れが大きいので、「似合わせカット、特にショートが得意です」と謳っている方をおすすめします😊✨
退会ユーザー
ちなみに過去介護士してましたが、ショートで邪魔になったという経験は無いです😊(万年ショートです!)
長さがショートボブだとバラバラ落ちてきますが、「ショート」であれば大丈夫です!