※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは、夫婦で幸せは倍、不幸は半分こできてますか?私はよくわかりません。全部背負ってる気がします

皆さんは、夫婦で幸せは倍、不幸は半分こできてますか?

私はよくわかりません。

全部背負ってる気がします

コメント

くまくま

全くですね😂
旦那は仕事仕事で家にいないので、子供の成長の喜びも全て1人で感じています!
財布も全て私が管理してるので、お金の悩みも1人で抱えてます。
相談しても何も解決しないし😅
せめて子供の成長は一緒に見たいな、と思うので、その都度報告したり動画見せたりはしてますが…。
旦那が忙しい時期はお出かけとかも皆無です😰
いつも子供達と3人だけなので寂しいです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね。仕事を頑張ってらっしゃるんですね、旦那さん。それでも、共有して喜びを分かち合ってるんですね👏
    旅行などたまにでもいけると気持ちも変わりそうですね😭
    くまくまさん、寂しい中よく頑張ってらっしゃいますね🥹
    分かち合える時が早くきますように😍

• 11月23日
きゃら

幸せは倍にできてた気がしますけど
不幸は私が全背負だった気がしかしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不幸は半分に是非なりたいところですよね💦ありがとうございます😭

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

幸せは倍ですが、不幸も倍な気がします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラマイゼロ、。ではない、、ですよね😨是非半分になりたいですよね💦

• 11月24日
空色のーと

できてると思います☺️
不幸はむしろほとんど無くなったのかな?とすら思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。引き続きそうなるといいですよね。ありがとうございます♪

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

幸せは倍になり、イライラも倍になり、助けられたりするサポートは手厚くなりました。

毎日必死すぎて、どれが旦那の優しさか、寝る前にしかわかりません笑