コメント

シロツメクサ
こんにちは、巻石堂で無痛分娩予定の者です。
私は20週頃の健診の時に無痛希望と伝えたところ、逆子だったりすると出来ないからまた30週くらいになったら言ってね、と言われました。
29週の時の健診で再度希望を伝えたところ先生と助産師さんから説明を受けることができて、計画無痛入院の日程を決めてもらえました。
ですのでまだこれから決めるのでも間に合うかと思います!
参考になりましたら幸いです。
シロツメクサ
こんにちは、巻石堂で無痛分娩予定の者です。
私は20週頃の健診の時に無痛希望と伝えたところ、逆子だったりすると出来ないからまた30週くらいになったら言ってね、と言われました。
29週の時の健診で再度希望を伝えたところ先生と助産師さんから説明を受けることができて、計画無痛入院の日程を決めてもらえました。
ですのでまだこれから決めるのでも間に合うかと思います!
参考になりましたら幸いです。
「巻石堂病院」に関する質問
柏市の巻石堂病院で出産された方にご質問させてください🙇♀️再来週に入院の申し込み書を出すにあたって、悩んでおります…。 1.大部屋にされた方、落ち着いて入院できましたか…?元々睡眠が得意でなく無音&真っ暗で無い…
千葉県柏市の巻石堂病院さんで出産された方に質問です。 普通分娩、大部屋で考えておりますが、出産入院費の手出しはありましたでしょうか? その場合、土日祝だったり時間帯も教えていただきたいです。 よろしくお願い…
柏市の巻石堂病院で出産された方に質問です。 陣痛中に体勢を変えたり、動き回ることは出来ましたか?? 1人目の時はモニター等をつけているから、動かないでベッドに横になってて下さい。という感じで…💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺
ありがとうございます!