お出かけ 年明けに名古屋から富士サファリパークに行きたいと思っています。1歳と… 年明けに名古屋から富士サファリパークに行きたいと思っています。 1歳と4歳連れていきます。 サファリバスには乗りたいなと思っているのですが、事前に予約など必要でしょうか、、 近くの旅館やホテルのおすすめも聞きたいです。 詳しい方教えてください🙏🥹 最終更新:2022年11月25日 お気に入り おすすめ 4歳 1歳 バス ホテル 不思議の国のアリス(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なあ 日曜日にいき 9時半につきましたが 11時半以降のバスは まだ空きだらけだったので 予約しなくても行ける気がします😭 うちはスーパージャングルバスのほうに乗りましたが12時半のに乗れました❗ 11月24日 不思議の国のアリス ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
ありがとうございます😊