コメント
退会ユーザー
入らないので、ホームセンターとかで靴棚買って置いてます😂
3児のママ
備え付けの靴箱に全て入らないです💦
冬用と夏用に分けていて、使わない期間はクローゼットに閉まってます🥲
-
いったん
やっぱり入らないですよね💦
- 11月23日
ぱん
うちも備え付けの棚だけでは足りず、でも、置く場所もないので、備え付けの棚の上にドンキで買った靴棚のせて使ってます😂
退会ユーザー
入らないので、ホームセンターとかで靴棚買って置いてます😂
3児のママ
備え付けの靴箱に全て入らないです💦
冬用と夏用に分けていて、使わない期間はクローゼットに閉まってます🥲
いったん
やっぱり入らないですよね💦
ぱん
うちも備え付けの棚だけでは足りず、でも、置く場所もないので、備え付けの棚の上にドンキで買った靴棚のせて使ってます😂
「住まい」に関する質問
3歳の子供1人いますが、離婚したいです。 離婚、引越し、転職、保育園探し どのような順番で動いたらいいでしょうか? マイホームも建てたばかりなのですが、 義実家のすぐ近くで義父の土地なので、引っ越すことは確定…
住んでいる場所の指定で決まっている小学校まで、徒歩30分かかります(学区内)。 一方、学区外にはなりますが、徒歩15分で行ける小学校もあります。 申請すれば学区外の小学校にも通えるようなのですが、みなさんならど…
築35年、1棟丸ごと全室フルリノベ(共用部含)、6500万はあり?? 文教地区で駅徒歩9分、80㎡ 築35年ですが全室スケルトンにして配管等も含めてリノベーション済。 外壁などはそのままですが、エントランスやエレベータ…
住まい人気の質問ランキング
いったん
大きい靴棚ですか?