妊娠・出産 ここ最近、左足だけ違和感があります💦💦浮腫んでる感じでもなく、つった… ここ最近、左足だけ違和感があります💦💦 浮腫んでる感じでもなく、つったりしてる感じでもないです😫 左足のふくらはぎ〜指先にかけての違和感です😰足先は少し冷えてる感じではありますが、冷え性って感じでもありません💀 やはり後期でお腹が大きくなって血流が悪くなったりすることと関係してるんですかね😅?? いい改善策はないでしょうか? モコモコ靴下(たまに着圧ソックス)、マッサージはしてますが、あまり変わりません😭 最終更新:2022年11月23日 お気に入り マッサージ 浮腫 靴下 ワン太郎🐶(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママ 私もその週くらいの時に片足にめちゃくちゃ違和感ありました!! 足がつって治った後の感覚がずっと残ってる感じで気持ち悪かったです🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント