コメント
みー
私は黒のリュックに一式入れて行きました。
挙式時はクロークに預けて、披露宴前に受け取り、その後はテーブル下に置いて、あまり見えないようにしていました!
退会ユーザー
普通のでかいマザーズバッグに入れていきました!
一応形としてクラッチバッグも持っていったけど邪魔でマザーズバッグに突っ込んでました😂笑
わたしは娘1人でしたがもう1人のママは小さいお子さん2人連れてきていて同じく大きなマザーズバッグ持ち歩いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ネットでサブバック見てましたが、小さくて荷物収まりそうにないですよね😂本当にクラッチバックなんかいらないと思います!笑
参考になりました☺️- 11月23日
ままり
当時1歳半の娘を連れて行きました!
オムツ、食事とかはマザーバッグに詰めて持って行きました😊
ベビーカーも持って行ってたので、荷物はベビーカーの下に突っ込んでました!
-
はじめてのママリ🔰
普通のマザーズバックでいいですかね✨
預けるより不安なので常に持ち歩いていたいです!笑- 11月23日
-
ままり
普段使ってるものでも大丈夫です😊
受付と会場がちょっと距離あったので、わざわざ預けて必要なときに受け取るのも面倒ですし🤭
あと泣いても周りのスタッフさんが気にかけてくださいました🥺✨- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
気にかけてくださるのはありがたいです😭!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
リュックにしたんですね!
参考になりました☺️
みー
子どもにとっては慣れない環境なので抱っこする可能性も考えて選びました。
当日どこかに宿泊する方ならボストンバッグ持って式場入りする方もいるでしょうし、まして子連れなので、シンプルなものであれば大丈夫な気もします😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!まだ歩かないので、式は来月なんですが歩くか微妙です😂
シンプルなもの探してみます✨
みー
幸せの空間、楽しんできてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️