※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のこと好きでない。子供が独立したら離婚し、他の人と恋愛したい。1度の人生だから。

旦那のことを好きでいる人いいなぁ。
私はもぉ無理だな。
子供の手が離れたら、離婚して他の人と付き合いたいなぁ。1度きりの人生だし。

コメント

ママリ

最近よく友達とこの話題になります!

子どものために今は一緒にいるけど、、

いつかシニア婚活でもして、他に自分を大切にしてくれる人見つけたいねーと話して盛り上がっています…💡

• ママリ

ママリ

やはりそう思いますよね、、
    介護とか絶対無理🥲
    本当は、いつまでも仲良しでとしとっても手とかつないじゃう夫婦になりたくて結婚したのに。。旦那恨みます🤣
    そしてシニア婚活がちょっと楽しみになってきましたw

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

趣味が合う人と再婚、再婚にこだわらなくても事実婚とかでもいいのかなーと思いますよねー

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

わかります、子供もいるし、結婚にこだわりはもぅないですよね!彼氏とかでもいい☺️

• 11月24日

全くその通りです。
自分より歳が上の夫婦で、子供が3人以上いるところとか、仲良しでうらやましいとおもってます。
幼稚園の同級生で6人兄弟の下から2番目の子とかいましたし。
参観日とか、いつも夫婦で参加。
うちは無理だな〜と何度おもったか。

• ママリ

ママリ

自分が不仲になると、よその仲良し具合がほんとに羨ましいですよね。

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

私も子どもが自立したら離婚したいです。
でも今回の結婚や私家族の性格を見て、男の考えがしんどいので再婚はしたくないです。
1人でたまに息子が会いに来てくれるのが理想です。

• ママリ

ママリ

わかります、結婚はもぉいいかなって思います。彼氏がいたらそれでいいかも🤣

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに彼氏くらいなら楽しく過ごせるかもしれませんね✨

• 11月24日