妊娠・出産 胎嚢の大きさが心配ですか?医師には週数相当と言われましたが、同じ経験をした方がいるか不安です。 胎嚢が小さい? 先日、5週4日で胎嚢と卵黄嚢が確認できました! ですが胎嚢の大きさが8.4㎜とネットで見る大きさより小さいのではと不安になっています。 お医者さんには週数相当と言われ、卵黄嚢も見えているのでエコーの角度の問題?とも考えましたが同じような体験をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 エコー 体 卵黄嚢 ひよこママ コメント ママリ 私は1人目5週4日で胎嚢3.8ミリでした☺️卵黄嚢も見えないくらい小さかったですが9週には週数相当になって元気に何事もなく産まれてます😍 初期の大きさは個人差も大きいのできっと大丈夫です☺️ 11月23日 ひよこママ ご回答ありがとうございます! 初めての妊娠で不安になっていましたが週数相当になったというご回答を聞いて安心いたしました😃 無事に育ってほしいです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
ご回答ありがとうございます!
初めての妊娠で不安になっていましたが週数相当になったというご回答を聞いて安心いたしました😃
無事に育ってほしいです!