主人が出張の時子どもが寝る時間に合わせてピザとかウーバーして楽しん…
主人が出張の時
子どもが寝る時間に合わせて
ピザとかウーバーして
楽しんでます🤭🤭
だから一生クソデブなんですが
同じような事してる人
どれくらい居ますか🥺🥺笑
- まゆ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいないお昼に頼んで楽しんでます!ストレス発散!とか思って🤣
主人が出張の時
子どもが寝る時間に合わせて
ピザとかウーバーして
楽しんでます🤭🤭
だから一生クソデブなんですが
同じような事してる人
どれくらい居ますか🥺🥺笑
はじめてのママリ🔰
私はいないお昼に頼んで楽しんでます!ストレス発散!とか思って🤣
「主人」に関する質問
8月に県外の主人の友達から私や娘も含めて夜に開催されるお祭りに来てはどうかと誘われましたが、夜も暑いと思うので主人だけ行かせた方が良いですよね。 主人が外国人で日本に来て間もないので車の免許を持っているの…
みなさんどこか大きいお祭りや映画など行った時の予算っていくらくらいですか? うちは11.8.7歳がいます。 七夕祭りに家族で行くのに主人から10000円 いただきましたが、オーバーしてしまいました。 使いすぎだよと叱られ…
もう過ぎたことなのですが前にあった出来事で ずっと引っかかってる事があるのでどなたか教えて下さい😭 以前遠くに住む母が上京して子供が産まれて初めて 会いに来てくれました 双子だったのもあり出産後に手伝いに来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
お昼に頼んだこともあります。笑
ご褒美しちゃいますよね🤭💚💚
はじめてのママリ🔰
その分身には着くと思いますが、、やってらんないですもん☺️😆笑