※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみの
産婦人科・小児科

【東久留米のアルテミス産科について】優しい先生、丁寧な先生いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください🥰

【東久留米のアルテミス産科について】
優しい先生、丁寧な先生いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください🥰

コメント

みー

松岡先生は優しくて丁寧で話をとことん聞いてくれるし、不妊治療でも流産手術でも今回の妊娠でもお世話になってますが、とにかくしっかりと寄り添ってその人に合った対応をしてくれます!
奥脇先生は細かく赤ちゃんの様子を見てくれます!
堀川先生、植田先生、高橋先生も優しくてしっかりと説明までしてくれます!
今井先生は素っ気ない部分もありますが赤ちゃんの様子をよく見てくれますし説明もちゃんとしてくれます!!
今までいなくなった先生たちもみんないい人たちでしたし(私が関わった先生方は)アルテミスっていい先生多いですよね💕

• ふみの

ふみの

お返事ありがとうございます🌸
    上の子を産んだ時、松岡先生がすごくニコニコ優しかったのですが、いま妊娠中のこの検診の時は目も合わなかったので、あれれ?と思いました😅
    お忙しかったのかしら…

奥脇先生、上の子の出産時にとても励まされたので見ていただきたいと思いました✨
    その他は異動されてしまったのでとても参考になりました🥺💕ありがとうございます🥰

• 11月23日