コメント

はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月との事なので寝るだけで寝かせて大丈夫だと思います!
私の娘も2ヶ月頃から朝まで寝るようになったので起こさず寝かせてます🙆♀️

mooooon
うちの子もそんな感じでしたが特に起こさず寝かせてました!
くちびるが乾燥していたりしたら授乳するという感じでしてました!!
-
はじめてのママリ🔰
そういう見極め方もあるんですね!!参考にさせていただきます😭
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月との事なので寝るだけで寝かせて大丈夫だと思います!
私の娘も2ヶ月頃から朝まで寝るようになったので起こさず寝かせてます🙆♀️
mooooon
うちの子もそんな感じでしたが特に起こさず寝かせてました!
くちびるが乾燥していたりしたら授乳するという感じでしてました!!
はじめてのママリ🔰
そういう見極め方もあるんですね!!参考にさせていただきます😭
「生後2ヶ月」に関する質問
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
今日、訳あって生後2ヶ月の娘を3時間ほど保育ルームへ預けました。 ミルクは15時に140ミリあげてくださいとお願いしていたのに、泣き止まないからと追加でお白湯を70ミリあげたと言われました。 お白湯は今まであげたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🤣ありがとうございます😭