スタバ...久しぶりに飲んだけど量減ってません?前はトールサイズ飲みき…
スタバ...久しぶりに飲んだけど量減ってません?
前はトールサイズ飲みきれないくらいだったのに(*꒦ິㅂ꒦ີ)
- チシャ猫
コメント

はじめてのママリ🔰
もう何年も週の大半通っていますが、量減りました?!
全然気づいていません😂
スタバ...久しぶりに飲んだけど量減ってません?
前はトールサイズ飲みきれないくらいだったのに(*꒦ິㅂ꒦ີ)
はじめてのママリ🔰
もう何年も週の大半通っていますが、量減りました?!
全然気づいていません😂
「スタバ」に関する質問
大人なのに、子供みたいでなんか可愛い!って思った出来事ありますか?🤣 最近、ちょっと大人なのに可愛いって思った出来事があったので、皆さんの経験も聞いてみたいなと思いました! スタバで一人で休憩していた時のこ…
◉内祝いについて 夫の元職場の先輩から(私も仲良くさせてもらっていて同世代の女性の方)出産祝いにお祝いをいただきました。私は菓子折りを内祝いにしようと思っていたのですが、夫は「現金で貰ったんだから商品券とお…
今スタバでワッフルとコーヒー頼んで ホイップつけてくださいって頼んだんですよ。 私はワッフルにホイップってつもりだったけど 店員さんはコーヒーにホイップだと思ったようで出来上がったのがコーヒーにホイップでした…
お出かけ人気の質問ランキング
チシャ猫
フラペチーノなんですが、数口飲んだら残りは氷(?)でした😅
ラテなら変わらないはずなので今度はラテにします😭
はじめてのママリ🔰
私も年中フラペチーノ頼みます😂エスプレッソアフォガートが好きです😍
あらら💦それは残念💦
明日もきっと行くので気にしてみますね!