子育て・グッズ 5歳の子供にオススメのキッズカメラと価格について教えてください。Amazonで時々安いですが、クリスマスプレゼントとしてどうでしょうか? キッズカメラ オススメとお値段教えてください🙏💓 Amazonだとたまに安いイメージです🤔 5歳でクリスマスに欲しいようですがどうですかね?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 4 キッズ 5歳 クリスマス 値段 Amazon カメラ りらっくま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーた 娘は、キッスカメラプロ2を使ってます! 1年前に買った時は7~8000円くらいだったと思います🤔 上の子はいまでもお出かけなどで使ってますよ😊 11月23日 ちーた キッスカメラ→キッズカメラ です🙏 11月23日 りらっくま ありがとうございます! けっこういいの買ったんですね🥰 11月24日 初めてのママ こちらの投稿見てご質問失礼します💦 プロ検討しています! 以下投稿内容です。 もしお手隙であれば、 キッズカメラにどの機能が付いてるか教えていただけませんか? キッズカメラについて 3歳8ヶ月の男の子です。 インスタやママリで見てよく迷いすぎてます。 ①五千円前後 ②本体の画面で撮った写真をすぐ確認できる →閲覧、再生機能のことでしょうか。 楽天の色んなキッズカメラのサイト見てるのですが、撮ったものはUSBケーブルやSDカードをパソコンに差し込み、パソコンかスマホに転送しないと見れない?? それとも今撮ったやつだけは一瞬観れるけど、過去のはやはり本体からだと見えない?? スマホのホーム画面にある「写真」アプリのように過去写真、過去動画が見れるボタンがあり、スクロールなどでして確認、楽しめる機能があるか? ③②がある場合、撮った写真をその場で一回で複数枚消すことが出来るか?? 絶対連写してどうでも良い写真ばかり、ボタンをただ押したいだけみたいになるので💦 ④2000万画素だと、悪いとありますが、これはプリントアウトした時に悪い?感じですか、それとも画面で確認しただけで悪いと感じますか?大人的にはということですか?3歳のカメラでも最低何万画素合った方が良いと思いますか?有名なピントキッズも12000画像しかないですよね。 ⑤キッズカメラプロだと8600円、ピントキッズウィズは6000円くらい、 何が違うのでしょうか? ⑥撮った写真が本体から直接印刷して出てくる機能のキッズカメラはやはり高そうですご、7000円でも売ってて、喜びそうですよね??ただし、ロール紙で白黒みたいです。。 ⑦キッズカメラの写真を割とすぐ印刷したい場合、直接プリンターに繋いで印刷することは出来ますか?やはり、パソコンに繋げて、パソコンからプリンター設定やらどの写真を選ぶかなど操作しないといけませんか?? 要らない安いプリンターが家にあるので、キッズカメラだけ買えばそれとセットでプレゼントしたら喜ぶかなと思ったんですが。 以上7点満たすキッズカメラあればよろしくお願いします‼️ たぶん⑥⑦あたりだと、子供向けデジカメになるんでしょうが、3歳だと早い気とし、オモチャカメラの方がいいのかなと。 12月16日 ちーた ①値段はもう少し高かったです☺️ ②できますよ! イメージはデジカメです。 液晶画面で、今撮った画像や今まで撮った画像が見れます。 キッズカメラプロ2は、スマホのようにスクロールできず、1枚ずつ上下していく感じです。 ③複数枚を一度に消去はできません。 1枚ずつ、です。 連写機能は、3枚連写っていうものがついてるようです。 ④キッズカメラプロ2は3200万画素になってます。 スマホに比べれば粗いですが、子供が使う分には充分かなと思ってます。 撮った画像載せますね📸 ⑤一番違うのは画素数かな?と思いました。 プロ2は3200万、ピントキッズは1200万画素のようです。 フレーム撮影や動画は両方できるし、ついてるSDカードのギガ数などは同じですね。 ⑥⑦キッズカメラプロ2には、専用のUSBメモリがついてきました。 そこにSDメモリを入れて、プリンターに直接挿して印刷できます。 プリンターの液晶画面に画像一覧が出てきて、選択したものが印刷されます。 パソコンは使ってないです! わかりにくかったらすみません💦 なにかあればわかる範囲でお答えできると思います😊 12月16日 ちーた 写真、実際はこんなふうに波打ったりはしていません😥💦 左側の波紋になっているやつです💦 12月16日 初めてのママ ご丁寧にかつ詳細にありがとうございます😊 プロ2検討してみます。 有名なピントキッズ1200、普通の2000、と比べるとプロの3200は大きいですよね! お写真もありがとうございます😊画像だとちゃんと見れるって感じのクオリティですよね! でもやはり印刷すると3200も粗いのかな😅でも高くても4000までくらいのしか無いですし、十分ですよね! それでも3200は欲しいですよね⁉️?😅 USBメモリにSD入れる感じですか??あれっUSBとSD別ですか?? プリンターにSDとか差すところありますもんね! プリンターエプソンとかキャノンとか良いやつお使いですか? プリンターの液晶に一覧出てくれば一発で選択出来ますね! ウチブラザーとヒューレットパッカード安いやつなので、もしかしたら出てこないかもですが😭 12月17日 初めてのママ 何度もすみません💦 動画は何分くらい撮れますか⁉️🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
キッスカメラ→キッズカメラ
です🙏
りらっくま
ありがとうございます!
けっこういいの買ったんですね🥰
初めてのママ
こちらの投稿見てご質問失礼します💦
プロ検討しています!
以下投稿内容です。
もしお手隙であれば、
キッズカメラにどの機能が付いてるか教えていただけませんか?
キッズカメラについて
3歳8ヶ月の男の子です。
インスタやママリで見てよく迷いすぎてます。
①五千円前後
②本体の画面で撮った写真をすぐ確認できる
→閲覧、再生機能のことでしょうか。
楽天の色んなキッズカメラのサイト見てるのですが、撮ったものはUSBケーブルやSDカードをパソコンに差し込み、パソコンかスマホに転送しないと見れない??
それとも今撮ったやつだけは一瞬観れるけど、過去のはやはり本体からだと見えない??
スマホのホーム画面にある「写真」アプリのように過去写真、過去動画が見れるボタンがあり、スクロールなどでして確認、楽しめる機能があるか?
③②がある場合、撮った写真をその場で一回で複数枚消すことが出来るか??
絶対連写してどうでも良い写真ばかり、ボタンをただ押したいだけみたいになるので💦
④2000万画素だと、悪いとありますが、これはプリントアウトした時に悪い?感じですか、それとも画面で確認しただけで悪いと感じますか?大人的にはということですか?3歳のカメラでも最低何万画素合った方が良いと思いますか?有名なピントキッズも12000画像しかないですよね。
⑤キッズカメラプロだと8600円、ピントキッズウィズは6000円くらい、
何が違うのでしょうか?
⑥撮った写真が本体から直接印刷して出てくる機能のキッズカメラはやはり高そうですご、7000円でも売ってて、喜びそうですよね??ただし、ロール紙で白黒みたいです。。
⑦キッズカメラの写真を割とすぐ印刷したい場合、直接プリンターに繋いで印刷することは出来ますか?やはり、パソコンに繋げて、パソコンからプリンター設定やらどの写真を選ぶかなど操作しないといけませんか??
要らない安いプリンターが家にあるので、キッズカメラだけ買えばそれとセットでプレゼントしたら喜ぶかなと思ったんですが。
以上7点満たすキッズカメラあればよろしくお願いします‼️
たぶん⑥⑦あたりだと、子供向けデジカメになるんでしょうが、3歳だと早い気とし、オモチャカメラの方がいいのかなと。
ちーた
①値段はもう少し高かったです☺️
②できますよ!
イメージはデジカメです。
液晶画面で、今撮った画像や今まで撮った画像が見れます。
キッズカメラプロ2は、スマホのようにスクロールできず、1枚ずつ上下していく感じです。
③複数枚を一度に消去はできません。
1枚ずつ、です。
連写機能は、3枚連写っていうものがついてるようです。
④キッズカメラプロ2は3200万画素になってます。
スマホに比べれば粗いですが、子供が使う分には充分かなと思ってます。
撮った画像載せますね📸
⑤一番違うのは画素数かな?と思いました。
プロ2は3200万、ピントキッズは1200万画素のようです。
フレーム撮影や動画は両方できるし、ついてるSDカードのギガ数などは同じですね。
⑥⑦キッズカメラプロ2には、専用のUSBメモリがついてきました。
そこにSDメモリを入れて、プリンターに直接挿して印刷できます。
プリンターの液晶画面に画像一覧が出てきて、選択したものが印刷されます。
パソコンは使ってないです!
わかりにくかったらすみません💦
なにかあればわかる範囲でお答えできると思います😊
ちーた
写真、実際はこんなふうに波打ったりはしていません😥💦
左側の波紋になっているやつです💦
初めてのママ
ご丁寧にかつ詳細にありがとうございます😊
プロ2検討してみます。
有名なピントキッズ1200、普通の2000、と比べるとプロの3200は大きいですよね!
お写真もありがとうございます😊画像だとちゃんと見れるって感じのクオリティですよね!
でもやはり印刷すると3200も粗いのかな😅でも高くても4000までくらいのしか無いですし、十分ですよね!
それでも3200は欲しいですよね⁉️?😅
USBメモリにSD入れる感じですか??あれっUSBとSD別ですか??
プリンターにSDとか差すところありますもんね!
プリンターエプソンとかキャノンとか良いやつお使いですか?
プリンターの液晶に一覧出てくれば一発で選択出来ますね!
ウチブラザーとヒューレットパッカード安いやつなので、もしかしたら出てこないかもですが😭
初めてのママ
何度もすみません💦
動画は何分くらい撮れますか⁉️🤔