サプリ・健康 産後体力が戻らない気がする😂というかもう産後3ヶ月過ぎてるのになんで… 産後体力が戻らない気がする😂 というかもう産後3ヶ月過ぎてるのに なんでこんなに疲れてるんだろうー 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 産後 体 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6年経ってますが戻らないです🫣 11月23日 ママリ わたしも戻らない気がします。。。 しっかり食べてるんですけどね😢 11月23日 退会ユーザー 私の場合、元々尋常じゃない体力だったようなのですが、今で人並みです😅 年齢も重ねてるし、もう仕方ないかなぁ…と… 食べる量と質、あとは適度な運動ですね😊 11月23日 ママリ 体力あったのですね✨✨ わたしも体力は自信あったのですが🤦🏻♀️ とりあえず眠い!!眠い!!!!!! 食べ物の質、量🥺🥺🥺 運動🥺🥺🥺 響く言葉ですう🥺! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも戻らない気がします。。。
しっかり食べてるんですけどね😢
退会ユーザー
私の場合、元々尋常じゃない体力だったようなのですが、今で人並みです😅
年齢も重ねてるし、もう仕方ないかなぁ…と…
食べる量と質、あとは適度な運動ですね😊
ママリ
体力あったのですね✨✨
わたしも体力は自信あったのですが🤦🏻♀️
とりあえず眠い!!眠い!!!!!!
食べ物の質、量🥺🥺🥺
運動🥺🥺🥺
響く言葉ですう🥺!