くらんべりー
11月1日か30日かまでの勤務実績が反映されたと思うので、雀の涙程ですが出ると思います。

ぴのすけ
公務員の冬のボーナスは6/2~12/1が査定期間なので、お小遣い程度にでるはずです。
くらんべりー
11月1日か30日かまでの勤務実績が反映されたと思うので、雀の涙程ですが出ると思います。
ぴのすけ
公務員の冬のボーナスは6/2~12/1が査定期間なので、お小遣い程度にでるはずです。
「お仕事」に関する質問
准看護師ですが、看護師になるか違う仕事するか迷っています。 准看護師として働いて8年ほどになります。 昔はいつか通信行って看護師免許取りたいなと思っていましたが、そんなに体力もないし一生この仕事を続けていく…
出産祝いのお返しについて 9月に第一子を出産しました!職場の風土として、産まれた後子どもを連れて職場へ顔を出すのが定例となっており、もれなく職場から、貴女はいつ頃来ますか?と先日問い合わせがありました。 子…
保育士からの転職を考えています。 保育士の仕事を活かせたらな〜と思うのですが、保育士から転職された方、どんなお仕事に転職しましたか? 子ども服販売も素敵だな思うのですが、実際どうなんでしょう🥹 こういう仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント