コメント

ひろ♡ゆい
こまめにチェックしていれば、キャンセル拾いできることもありますよ😊
ホテルの宿泊特典枠は、割と出やすいと思います。
特にホテルのキャンセル料が発生する2週間前と、バケパのキャンセル料が発生する3週間前あたりはキャンセルも出やすいです🙌
大変だとは思いますが、毎日こまめにチェックしてみてください🎶

としやん
もし、数日前までに予約できなかったらまた書いて下さい。最終ぎりぎりのチャンスを書き込みます。
ひろ♡ゆい
こまめにチェックしていれば、キャンセル拾いできることもありますよ😊
ホテルの宿泊特典枠は、割と出やすいと思います。
特にホテルのキャンセル料が発生する2週間前と、バケパのキャンセル料が発生する3週間前あたりはキャンセルも出やすいです🙌
大変だとは思いますが、毎日こまめにチェックしてみてください🎶
としやん
もし、数日前までに予約できなかったらまた書いて下さい。最終ぎりぎりのチャンスを書き込みます。
「旅行」に関する質問
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
お出かけ人気の質問ランキング
かなお
ありがとうございます🙏
キャンセル発生しやすい時期を狙ってみます!詳しく教えてくださってありがとうございました😊