※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が3歳で、眠気が続いている原因がわからず悩んでいます。出産の影響ではないと考えており、鉄分サプリを試しています。改善された方の経験を知りたいです。

子供を産んでからずっと眠いんですがどうしちゃったんでしょうか?子供は3歳です
赤ちゃんの頃からよく寝てくれるので、寝かしつけなどによる寝不足ではないです
仕事はしてないし、家事も必要以上にしてません、、お酒も飲まないし元々運動もしてなかったのでそこも変わらずです
ドラマ見るより寝たい 片付けするより寝たい 趣味に時間を使うより寝たい!と毎日一緒に昼寝してます…
なんでこんな体がなまけてるのでしょうか…さすがに出産の影響ではないと思うのですが、、
同じようなことあって改善された方、どんなことしましたか?
鉄不足かと思い鉄分サプリのみ飲んでます

コメント

ママリ

眠い、だるい、すぐ疲れます😭
育児って頭使うので体使うより疲れるんだと思いますよ!
私はヤクルト1000とタンパクオトメ飲むようにしてからなんか元気になりました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり知らず知らず気張ってるんですかねー💦
    子供も穏やかでのんびり過ごしていると感じているのに、どうしてこんな疲れ?が抜け切らないのか不思議です。

タンパクオトメって初めて聞きました!いろいろ試した中でこれが効いたって感じですかね??

• 11月23日