子育て・グッズ 息子の歯の生え方について質問です。今、上の歯が生えてきてるんですが… 息子の歯の生え方について質問です。 今、上の歯が生えてきてるんですが 写真みたいな生え方をしています。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? また、ここから生えて次は前歯生えてきましたか? 写真は拾い画です… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 息子 写真 歯 るるママ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ししゃも. 娘がそうでした! 前歯の横→前歯の順番で 生えてきましたよ😊 前歯生えるまで不安でしたが…笑 11月23日 るるママ 生えてきましたか!🤩 良かった…😍 なかなか珍しい生え方で ちょっと焦ってしまいました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるママ
生えてきましたか!🤩
良かった…😍
なかなか珍しい生え方で
ちょっと焦ってしまいました😂