雑談・つぶやき あるある~ご飯の用意はじめようとするとグズグズ(´д`|||)(笑)あなた先… あるある~ ご飯の用意はじめようとするとグズグズ(´д`|||)(笑)あなた先ほどたっぷりおっぱいのんだじゃないですかw 最終更新:2016年12月26日 お気に入り おっぱい ご飯 グズグズ ゆたん(6歳, 9歳) コメント こそみ ありますあります! うちはごはんを食べようとしたらタイミング良くグズグズし始めます 12月26日 ゆたん わたしもそれあります! 何故だかトースト焼き終わる数秒前に娘『うわーん(ノ_<。)』私『ああヽ(´Д`;)ノ』 12月26日 こそみ 特に麺類のときはヤバイです😂 さあ食べよう!と席について箸を持った直後にウワーンと泣き始めます。 あやし終えて食べる頃には極太の麺に変わってます(笑) 12月26日 ゆたん うち夕べラーメンでしたが、泣くかもって焦ってたべたので、味あまりわかりませんでした(笑) 身構えてるときは意外となかないんですよねw 12月27日 こそみ 羨ましいですー(泣) 私は昨日の昼に細麺のうどんを食べたんですけど、やっぱり食べ始めてすぐに泣き始めてしまって😂😂😂 寝かしつけて食卓についた頃には汁を吸って極太うどんになっていました。 やっぱり麺類は夫がいるときに安心して食べることができますね(笑) 12月27日 ゆたん わたしも夫がいるからラーメンにしました 麺をゆっくり食べるのはもう少し大きくなるまでお預けですね(;_;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
わたしもそれあります!
何故だかトースト焼き終わる数秒前に娘『うわーん(ノ_<。)』私『ああヽ(´Д`;)ノ』
こそみ
特に麺類のときはヤバイです😂
さあ食べよう!と席について箸を持った直後にウワーンと泣き始めます。
あやし終えて食べる頃には極太の麺に変わってます(笑)
ゆたん
うち夕べラーメンでしたが、泣くかもって焦ってたべたので、味あまりわかりませんでした(笑)
身構えてるときは意外となかないんですよねw
こそみ
羨ましいですー(泣)
私は昨日の昼に細麺のうどんを食べたんですけど、やっぱり食べ始めてすぐに泣き始めてしまって😂😂😂
寝かしつけて食卓についた頃には汁を吸って極太うどんになっていました。
やっぱり麺類は夫がいるときに安心して食べることができますね(笑)
ゆたん
わたしも夫がいるからラーメンにしました
麺をゆっくり食べるのはもう少し大きくなるまでお預けですね(;_;)