コメント

こそみ
ありますあります!
うちはごはんを食べようとしたらタイミング良くグズグズし始めます
こそみ
ありますあります!
うちはごはんを食べようとしたらタイミング良くグズグズし始めます
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が髪ベタベタの状態で外出する。 ワックスじゃないです。 お風呂入らず外出するんです😓 休日は会社行かない=知り合いに会わない、って考え方らしく。 はぁ。本当に恥ずかしい。 今日はその状態で家族で出掛けて、出…
友人と前に遊んだとき 友達に誕プレ買うから ちょっと買い物してもいい?となり 買い物付き合いました。 いざ私の誕生日、、なにもなく、、、 なんだかさみしくなりました。 今までラインギフトでやりとりしてたのですが…
義実家帰省してる方たくさん…みなさんいろいろ思うことありますよねほんとにお疲れ様です…!!! うちはまだ息子小さいから泊まりで義実家行ったことないけど…人の家に泊まるのは気遣うよね😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆたん
わたしもそれあります!
何故だかトースト焼き終わる数秒前に娘『うわーん(ノ_<。)』私『ああヽ(´Д`;)ノ』
こそみ
特に麺類のときはヤバイです😂
さあ食べよう!と席について箸を持った直後にウワーンと泣き始めます。
あやし終えて食べる頃には極太の麺に変わってます(笑)
ゆたん
うち夕べラーメンでしたが、泣くかもって焦ってたべたので、味あまりわかりませんでした(笑)
身構えてるときは意外となかないんですよねw
こそみ
羨ましいですー(泣)
私は昨日の昼に細麺のうどんを食べたんですけど、やっぱり食べ始めてすぐに泣き始めてしまって😂😂😂
寝かしつけて食卓についた頃には汁を吸って極太うどんになっていました。
やっぱり麺類は夫がいるときに安心して食べることができますね(笑)
ゆたん
わたしも夫がいるからラーメンにしました
麺をゆっくり食べるのはもう少し大きくなるまでお預けですね(;_;)