※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

あるある~ご飯の用意はじめようとするとグズグズ(´д`|||)(笑)あなた先…

あるある~
ご飯の用意はじめようとするとグズグズ(´д`|||)(笑)あなた先ほどたっぷりおっぱいのんだじゃないですかw

コメント

こそみ

ありますあります!

うちはごはんを食べようとしたらタイミング良くグズグズし始めます

• ゆたん

ゆたん

わたしもそれあります!
    何故だかトースト焼き終わる数秒前に娘『うわーん(ノ_<。)』私『ああヽ(´Д`;)ノ』

• 12月26日
  • こそみ

こそみ

特に麺類のときはヤバイです😂
    さあ食べよう!と席について箸を持った直後にウワーンと泣き始めます。
    あやし終えて食べる頃には極太の麺に変わってます(笑)

• 12月26日
  • ゆたん

ゆたん

うち夕べラーメンでしたが、泣くかもって焦ってたべたので、味あまりわかりませんでした(笑)
    身構えてるときは意外となかないんですよねw

• 12月27日
  • こそみ

こそみ

羨ましいですー(泣)
    私は昨日の昼に細麺のうどんを食べたんですけど、やっぱり食べ始めてすぐに泣き始めてしまって😂😂😂
    寝かしつけて食卓についた頃には汁を吸って極太うどんになっていました。
    やっぱり麺類は夫がいるときに安心して食べることができますね(笑)

• 12月27日
  • ゆたん

ゆたん

わたしも夫がいるからラーメンにしました
    麺をゆっくり食べるのはもう少し大きくなるまでお預けですね(;_;)

• 12月28日