ままり
おいしそう🌼お疲れ様です🍀
Sママ
お弁当作るなんて偉いです👏私なら買ってと言います!笑
ショコラちゃん
毎日ほんと大変です、、
でも自分の時間はきちんと作って好きなこと(ゲームやアマプラ、ネトフリなど)してるときが1番幸せです🥳
夫の事が好きすぎる………!!!
私も旦那の弁当だけは絶対に作りたくない&絶対にしたくない家事です。
ままり
おいしそう🌼お疲れ様です🍀
Sママ
お弁当作るなんて偉いです👏私なら買ってと言います!笑
ショコラちゃん
毎日ほんと大変です、、
でも自分の時間はきちんと作って好きなこと(ゲームやアマプラ、ネトフリなど)してるときが1番幸せです🥳
夫の事が好きすぎる………!!!
私も旦那の弁当だけは絶対に作りたくない&絶対にしたくない家事です。
「家事」に関する質問
生後7ヶ月、そばにいないと一生泣いています🤣 上の子(女の子)のときはそんなことなかったんですが 男の子こんな感じですか?(笑) 家事してる間ずっと泣いてるのでご近所さんにも申し訳ないです(笑)
モヤモヤ聞いてください。 今妊娠中で悪阻で基本家で寝ていることが多いです。 家事は実母が毎日のように来てくれます。 息子の相手もなかなか出来ず抱っこを求められたら抱っこする、たまにお散歩、絵本を持ってきたら読…
あれだけ願っていた息子幼稚園入園とその間の1人時間、 いざ一日保育になってみたら、することなさすぎて暇すぎてこれはこれで辛い😂 息子がいなかったら、家事しても秒で終わる不思議😂 お子さんが幼稚園に行っていて働い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント