ままり
おいしそう🌼お疲れ様です🍀
Sママ
お弁当作るなんて偉いです👏私なら買ってと言います!笑
わたここ♡
毎日ほんと大変です、、
でも自分の時間はきちんと作って好きなこと(ゲームやアマプラ、ネトフリなど)してるときが1番幸せです🥳
夫の事が好きすぎる………!!!
私も旦那の弁当だけは絶対に作りたくない&絶対にしたくない家事です。
ままり
おいしそう🌼お疲れ様です🍀
Sママ
お弁当作るなんて偉いです👏私なら買ってと言います!笑
わたここ♡
毎日ほんと大変です、、
でも自分の時間はきちんと作って好きなこと(ゲームやアマプラ、ネトフリなど)してるときが1番幸せです🥳
夫の事が好きすぎる………!!!
私も旦那の弁当だけは絶対に作りたくない&絶対にしたくない家事です。
「家事」に関する質問
2歳自宅保育、しんどい… 一日2時間くらい動画見せちゃってます。 特に酷いのはチャイルドシート拒否!乗るのに10分くらいかかります😇その間虐待でもしてるような声で泣き叫ぶので周りの家の人はどう思ってるんだろうと…
もう仕事に家事に育児に学校、保育園行事に習い事、もう頭がパンクで把握しきれません😭 カレンダーには書いてあるけどそれでも忘れます。 今月は月2回の習い事の体操教室を行くの忘れて月謝無駄にしました… キャパオー…
週3の短時間パートを始めました。 子供のお迎えまで働いています。 パートが休みの日も買い出しや子供の行事、療育等で ほとんど自由時間はありません。 夫の方が労働時間も長くて大変なのは分かりますが 家事や育児はこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント