ままり
おいしそう🌼お疲れ様です🍀

Sママ
お弁当作るなんて偉いです👏私なら買ってと言います!笑

わたここ♡
毎日ほんと大変です、、
でも自分の時間はきちんと作って好きなこと(ゲームやアマプラ、ネトフリなど)してるときが1番幸せです🥳

はじめてのママリ
私も旦那の弁当だけは絶対に作りたくない&絶対にしたくない家事です。
ままり
おいしそう🌼お疲れ様です🍀
Sママ
お弁当作るなんて偉いです👏私なら買ってと言います!笑
わたここ♡
毎日ほんと大変です、、
でも自分の時間はきちんと作って好きなこと(ゲームやアマプラ、ネトフリなど)してるときが1番幸せです🥳
はじめてのママリ
私も旦那の弁当だけは絶対に作りたくない&絶対にしたくない家事です。
「家事」に関する質問
これどうすればいいですかね……。 できれば色んな方の意見聞かせてほしいです。 基本的に私と夫の喧嘩は夫が何かして私が怒る→夫が逆ギレで喧嘩になります。私が謝ることではないので、夫が自分で謝るか機嫌直すかしないと…
息子が最近パパっ子すぎて本当に辛いです。 皆さんの子供はパパっ子ですか?ママっ子ですか? 平日は旦那が早出遅帰りなのでワンオペで息子とふたりきり。その時は私しかいないので『ママ、ママ〜』ときてくれるけど、旦…
わたしってこの家にいる意味あるんでしょうか? 1歳前から、パパベッタリが始まり、土日になればわたしは空気の家政婦。 わたしが横にいようが抱っこしようが、パパが同じ室内を少し移動するだけでこの世の終わりのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント