コメント
ママリ
2時間全く胎動がなければ受診するように言われました!
強さは関係ないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
1時間くらい横になって様子見て全く感じないようなら電話します‼︎
-
ママリ
ありがとうございます😭
お腹ぽんぽんして起こしてみます💦💦
ずっと前駆陣痛で、お腹張ってて痛くて赤ちゃんも苦しいのかなって心配になってました💦- 11月23日
ママリ
2時間全く胎動がなければ受診するように言われました!
強さは関係ないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
1時間くらい横になって様子見て全く感じないようなら電話します‼︎
ママリ
ありがとうございます😭
お腹ぽんぽんして起こしてみます💦💦
ずっと前駆陣痛で、お腹張ってて痛くて赤ちゃんも苦しいのかなって心配になってました💦
「胎動」に関する質問
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
現在24週6日目です。一昨日辺りから胎動が減り、ほとんど全く無くなりました。あるとしてもポコっと胎動?かは分からずお腹の消化のような…急に無くなる日もあることありますかね?一応明日診察予約してるので明日確認し…
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
心配なのでお腹ポンポンして、起こしてみます🥲🥲
2時間くらいですね!
ありがとうございます😭
ママリ
私も27週の時に心配で受診しましたが、その時に全く動かないのが2時間続くなら電話と言われ、少しでも動けば大丈夫と😊強弱は関係なく、いつもと比べても少し動けば大丈夫と言われました!
安心するために、負担にならなければ受診してもいいかと思いますが、祝日だし悩みますね😵💫
ママリ
そうなんですね!!!
ココ最近、前駆陣痛も酷くて
頻繁に張りも繰り返してるし
苦しいんじゃないかって心配です😭
昨日も検診だったのもあるし
今日は祝日だし、旦那は仕事でいないしで💦
あ、今動きました😭!!!
足でお腹蹴ってくれました🥲
良かったです、、、💦
ありがとうございます!!