coco
あぁ〜やってしまいましたか。 とにかく痛みがひくまで安静が一番です。早く治りますように〜。(>人<;)
coco
あぁ〜やってしまいましたか。 とにかく痛みがひくまで安静が一番です。早く治りますように〜。(>人<;)
「体」に関する質問
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
妊娠検査薬うつります。 これはどうですか😣? ルナルナなどのアプリの生理予定日は8/14です。 排卵検査薬は7/29に陽性から陰性に変わり、排卵痛もありました。(排卵日?) なので大体いつも2週間後に生理がくるので今日…
義母に対するわたしの態度が気に入らないから離婚しようかと言われました。 結婚して8年目です。 結婚当初から義母の無神経なところ、人の気持ちが分からないところが私はダメで、それは年々時間が経過するごとに自身の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント