産婦人科・小児科 熱が出ると顔が浮腫む?腫れる?お子さんいますか?3歳の息子がいます熱が… 熱が出ると顔が浮腫む?腫れる?お子さんいますか? 3歳の息子がいます 熱が出ると顔が浮腫むとゆうか腫れるとゆうか… 体は普通です 病院に行って尿検査をしましたが異常はなく、腫れが前日よりましなら一時的なものかな、と様子見とゆう指示で終わりました その後治りましたが、熱が出ると毎回程度は違いますがやはり浮腫みます お医者さんは毎回様子見とゆうだけですが、毎回なので心配です… 同じような方いたら教えてほしいです 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 体 浮腫み はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント