※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

家事が終わり、子供達は着替えさせたけれど、すっぴんパジャマでいることについて悩んでいます。偏頭痛で何もしたくない気持ち。誰か叱ってほしい。

一日中パジャマでいる事ってありますか?やっぱないですかね?
今日祝日ですね予定はありません
家事は終わりました
すっぴんパジャマでいてもいいですか?
子供達は着替えさせました…
偏頭痛でもう本当なーんにもしたくないです😭
誰か叱って

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は着替えさせましたが、私は家着兼パジャマのままソファーから動かない宣言しています!🙋

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

うわぁー良い👍私も宣言します✨

• 11月23日
ぽっぽ

体調良くない時はなにもしなくていいと思います!

てもす

昔から外に出ない日は一日中パジャマです❤️
同じく子供達は着替えさせてます🤣

コスタ🛳

昨日休みだったので1日中部屋着兼パジャマから着替えませんでした🤣
子供たちは朝起きたら着替える習慣なので、着替えさせてます!

家出る用事がない日はパジャマのままです!!

子供は朝おむつから布パンツに履き替えるときに私服に着替えます!

6み13な1

叱る人居るんですか?むしろ、お子さん着替えさせたの偉いと思います。不調の時くらい、ゆっくり休まれてください😊

私、先日上の子の学級閉鎖(コロナ関係)で平日休み・お出掛け不可で誰も着替えず過ごしてましたよ🤣唯一、下の子がご飯の食べこぼしで着替えないとダメってレベルまで汚してくれて着替えたくらいです。

今日も、私は買い物行ったので着替えましたが旦那と子供達パジャマのままですよ。

✩sea✩

私、家から出ない日はすっぴんパジャマ(部屋着)のままですよ!
子ども達もです!
なんで外も出ないのに、わざわさ着替えるの?洗濯物増えるじゃん、という私のズボラ性格です(^_^;)
化粧も、外に出ないならする意味ないよね?です!
私の旦那はこんな私でも「可愛いから大丈夫」と言ってくれるので、気にしてません(*^^*)
なんなら、昨日も今日も、私は家から一歩も出ないので、もちろんすっぴんでパジャマです(笑)

ミッフィ

体調良くても家でない日は着替えないことあります!笑

ミルクティ👩‍🍼

私ですが、小学生の時から外出する際にしか着替えません😅
家にいる時は部屋着で過ごしています🤣
パジャマではなくて、普段着で穴が空いたり色落ちなどした服をパジャマ代わりにしているのもありますが…💦
なので、子供達も外出する際にしか着替えさせていません😂