子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っていて、赤ちゃんとの隙間が窮屈。肩ストラップを緩めるべきか悩んでいます。窮屈な感じが続いていて、姿勢も気になるそうです。 エルゴの抱っこ紐を使ってますが、赤ちゃんと私の隙間が窮屈に感じます。(古いタイプので、インサートを使うやつです) その場合は肩ストラップを緩めればいいんでしょうか? 色々試してみるものの、どれもしっくりこないです😅 多少窮屈に感じるものですか? お腹凹ませ気味、少し前屈みで歩いてる自分がいます😅 最終更新:2022年11月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん インサート とんとん(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も数年前に使ってました。 ちょっと使いにくいですよね💦 脇の下?ある紐を緩めるのはどうですか? 落ちそうで怖い気もしますが💦 こちらの姿勢が悪くなりますよね😂 11月23日 とんとん あれって使いにくいんですか?😂他の使ったことなくてわからないです、、 11月23日 はじめてのママリ🔰 去年、エルゴのオムニブリーズ買って使ってるんですが使いやすいです。 インサートなくて新生児から使えるので重宝してます😌 11月23日 とんとん ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
あれって使いにくいんですか?😂他の使ったことなくてわからないです、、
はじめてのママリ🔰
去年、エルゴのオムニブリーズ買って使ってるんですが使いやすいです。
インサートなくて新生児から使えるので重宝してます😌
とんとん
ありがとうございます😊