お仕事 保育園の先生やワーママの方に質問です。1、2年の間に何回も転職するママっていますか?? 保育園の先生やワーママの方に質問です。 1、2年の間に何回も転職するママっていますか?? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育園 先生 ワーママ 転職 コキンちゃん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してた時、いましたよ〜☺️ 11月23日 コキンちゃん ありがとうございます! 2人目去年の4月に仕事復帰して、9月に転職して今年の10月に2回目転職したばかりなんですが… もうすでに長く続かない気がして😅 1年ちょっとで3回目の転職をしそうな予感なんです。 保育士さんはあまり気にしないですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 人によると思いますが そんなにいろいろ言わないですよ😊 あ、書類渡さなきゃみたいなことは話し合います🤔✨ 11月23日 コキンちゃん まぁそうですよね😅 書類大変ですもんね✋ ありがとうございますm(__)m 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!
2人目去年の4月に仕事復帰して、9月に転職して今年の10月に2回目転職したばかりなんですが…
もうすでに長く続かない気がして😅
1年ちょっとで3回目の転職をしそうな予感なんです。
保育士さんはあまり気にしないですか?
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが
そんなにいろいろ言わないですよ😊
あ、書類渡さなきゃみたいなことは話し合います🤔✨
コキンちゃん
まぁそうですよね😅
書類大変ですもんね✋
ありがとうございますm(__)m