子育て・グッズ 6ヶ月半の赤ちゃんです離乳食何しても完食しません(笑)食に興味がなさ… 6ヶ月半の赤ちゃんです 離乳食何しても完食しません(笑) 食に興味がなさすぎて😂 お粥も小さじ4も食べないし野菜もタンパク質も小さじ1ずつ食べないし、同じような子います?😅 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食べない 野菜 タンパク 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まーみー 上の子が1歳くらいまでは小鳥の餌レベルでしか食べませんでしたよ😂 それでも1学年上に間違われるくらいには大きくなってます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント