3歳の女の子にアンパンマンジューサーのオモチャを贈るべきか、普通のジューサーのオモチャを贈るべきか悩んでいます。アンパンマンに興味を持っているけど、もうすぐ卒業するかもしれないと思っています。経験者の意見を聞きたいです。
3才でアンパンマンジューサーのオモチャはもぅ遅いでしょうか?
12月で3才3ヵ月になる女の子なんですが、クリスマスプレゼントにジューサーのオモチャを考えています。
普通の押すと回ってくれるジューサーのオモチャと、アンパンマンジューサーで迷っています。アンパンマンは今はまだ大好きですが、もうすぐ卒業なのかな?と思います。
アンパンマンジューサーを持ってる方、普通のジューサーの、オモチャを持ってる方のお話が聞きたいです。
宜しくお願いします!
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
2歳半頃普通のジューサーのおもちゃ買いました!4歳になって遊ぶ頻度は週に1回あるかなくらいになりましたがまだ遊んでいます☺️
ジューサーではありませんが、2歳前に買ったアンパンマンのレジのおもちゃもまだ遊んでいます✨娘はアンパンマンは興味無くなったけど、だからといってアンパンマンだと嫌なわけではないようです。
なのでどちらでもいいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございました!