子育て・グッズ 【堺市堺区の市小学校と月州中学校について】堺区への引越しを検討しお… 【堺市堺区の市小学校と月州中学校について】 堺区への引越しを検討しおり、校区が市立市小学校と市立月州中学校になります。 校風や評判などご存知の方が居られましたら教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 小学校 堺市 sui🍒(2歳6ヶ月) コメント きき 小学校は違いますが月州校区です。 ちなみに地元です😲 市小学校は人数少ないですが、特に悪い評判聞かないですよ! 月州も昔はまぁまぁ悪かったですが今はそんなことないと思います☺️ 11月23日 sui🍒 市小学校は2クラスとお聞きしました😳悪くないなら安心ですね✨ 中学校も今は問題無さそうでしたら良かったです🌿 ありがとうございました🙇🏻♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sui🍒
市小学校は2クラスとお聞きしました😳悪くないなら安心ですね✨
中学校も今は問題無さそうでしたら良かったです🌿
ありがとうございました🙇🏻♀️