コメント

きき
小学校は違いますが月州校区です。
ちなみに地元です😲
市小学校は人数少ないですが、特に悪い評判聞かないですよ!
月州も昔はまぁまぁ悪かったですが今はそんなことないと思います☺️
きき
小学校は違いますが月州校区です。
ちなみに地元です😲
市小学校は人数少ないですが、特に悪い評判聞かないですよ!
月州も昔はまぁまぁ悪かったですが今はそんなことないと思います☺️
「小学校」に関する質問
いま育休中で4月の真ん中から職場復帰します。 復帰する時には5月の休み希望も締め切ってる時期なのですが、そもそも小学校の新年度からの予定がわかりません。 まだ予定とか学校の方に聞いてみてもわからないですかね?💦…
小学校一年生男子、帰ってくると、アニメばかり見て宿題しません。先に宿題して!と何度も怒っても無理です。宿題をやらない選択肢はないので寝るまでには必ずやります。ただ、ひたすらテレビを見ていて勉強も週末にタブ…
年長期の予防接種について MR(麻しん・風疹)は打たないといけないと保育園からも指摘されているのですが、5~6才のおたふくかぜも必須なのでしょうか? 調べると色々出てきて回答がわからず。。。 昔と違い、注射の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sui🍒
市小学校は2クラスとお聞きしました😳悪くないなら安心ですね✨
中学校も今は問題無さそうでしたら良かったです🌿
ありがとうございました🙇🏻♀️