家事・料理 豚肉メイン。晩御飯何作ろう。料理苦手だから献立考えるのから大変💦 豚肉メイン。晩御飯何作ろう。。 料理苦手だから献立考えるのから大変💦 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 肉 料理 献立 ままん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生姜焼きとか豚丼はいかがですか❓😉✨ 11月23日 ままん 豚丼いいですね! ただ品数にうるさいのが1名いるので 丼だけでは終わりません😭 11月23日 ママリ 味噌汁とかほうれん草のおかずか豆腐のおかず…😌我が家はそんな感じです☺️ 11月23日 ままん ありがとうございます! 結局ホッケのかコロッケにすることにしました! 毎日のご飯て大変ですよね😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
豚丼いいですね!
ただ品数にうるさいのが1名いるので
丼だけでは終わりません😭
ママリ
味噌汁とかほうれん草のおかずか豆腐のおかず…😌我が家はそんな感じです☺️
ままん
ありがとうございます!
結局ホッケのかコロッケにすることにしました!
毎日のご飯て大変ですよね😅