コメント
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も食べつわりで、
一人目はかなり太ってしまって今回の二人目はかなり気をつけてました。
どうせたくさん食べてもお腹すくので、ちょこちょこ食べるようにしたら全然増えなかったですよー!
無駄にヘルシーな物はお腹にたまらなくてダメなので、パンとか重めのお菓子とか食べてました😂
ママリ
回答ではないですが、今まさに同じ状況です😭
1人目の後下腹部ぽっこりお腹のまま2人目妊娠してまだ初期なのにどうしたものかと悩んでます😂
私の場合はお腹空いたら野菜を食べるようにしてます!意味があるのか分からないですが😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとにどんどんお腹出るし、増量するしで恐怖です😨
野菜とか水分量多いものも良さそうですね✨- 11月23日
ママリ
2人目の時に20キロも太ってしまったので、今は死に物狂いで食べないようにしています😂夜まで起きてると食べてしまうので、15時までにご飯を食べて、子供と一緒に早目に寝るようにしました。
でも食事制限をすると赤ちゃんへの栄養も心配なので、葉酸やカルシウムなどはサプリメントで補うようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
栄養も気にしつつ、制限って難しいですね😭早く食欲が通常に戻ってほしいばかりです😭💦- 11月23日
ベビーデイジー
ちょうど同じ悩みを持っていました。
ちゃんと食べたはずなのにおなかが空いて仕方ありません。
仕事中も、デスクの引き出しからおやつをしょっちゅう出してつまんでいます😅
チョコとかは太りやすいので、干し梅とか都こんぶとかをつまむようにしています。
帰宅後もおなかが空いて、前はスナック菓子をつまんでしまっていたのですが、体には良くないなと思い、糖分や脂質が少ない食べ物を選ぶように気を付けています。今はアーモンド小魚がブームです💓
私も、妊娠前からおなかぽっこりですが、今は妊娠のせいにしています😁
出産したら今度こそ頑張って痩せるんだと決めています😆
はじめてのママリ🔰
ほんと、すぐ空いてしまって困りますよね😭
重め食べたりして少しでも回数が減らせるようにしてみます😭✨