はじめてのママリ🔰
付近ではないかもしれませんが、行ける範囲だとピエリ守山(ショッピングモール)とか琵琶湖博物館とかですかね😥
滋賀は雨の日遊べるスポット全然ないので、有料の屋内施設とかになってしまうかなと😭
はじめてのママリ🔰
まだ出ていない場所だと、守山市にある河西いちご園がオススメです。
いちごは売り切れてるかもしれませんが、手作りスイーツが美味しいです。
®️
ラフォーレ琵琶湖(今は名前が変わっているかもしれません)のプラネタリウムはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
付近ではないかもしれませんが、行ける範囲だとピエリ守山(ショッピングモール)とか琵琶湖博物館とかですかね😥
滋賀は雨の日遊べるスポット全然ないので、有料の屋内施設とかになってしまうかなと😭
はじめてのママリ🔰
まだ出ていない場所だと、守山市にある河西いちご園がオススメです。
いちごは売り切れてるかもしれませんが、手作りスイーツが美味しいです。
®️
ラフォーレ琵琶湖(今は名前が変わっているかもしれません)のプラネタリウムはどうでしょうか?
「旅行」に関する質問
第三者の意見をいただきたいです。 5人子供がいます。未就学児、小学低学年、中学生です。 未就学児の末っ子が病気持ちで入退院を繰り返しています。調子が良ければ半年は入院せず。調子悪いと1ヶ月に一回は入院します…
2人目の子がほしいのですが世帯年収がどれくらいあれば2人分の学費と老後資金が貯められるでしょうか? ・毎月住宅ローン11万弱(35年ローンで旦那が64歳まで) ・車2台持ち ・子どもは小中高まで公立に行くのがほとんど…
関西から、小1の娘と一泊旅行を考えています。 お子さんと2人で旅行されますか? 東京へ、劇団四季のアナ雪に行く予定でしたが、先日大阪で公演決定したので、行き先を考え中です☺️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント