コメント
みぃ
フォトスタジオじゃないんですが、半田のファミーユさん(深谷カメラ)知ってますか❓
ロケーションフォトで家族写真とか素敵だと思います😆
みぃ
フォトスタジオじゃないんですが、半田のファミーユさん(深谷カメラ)知ってますか❓
ロケーションフォトで家族写真とか素敵だと思います😆
「キッズ」に関する質問
皆さん子どもの喪服ってどうしてますか? 幼稚園などで制服があればそれで済ませて良いようですが、うちは保育園なのでどうしようかと😅 黒とか紺のキッズフォーマルみたいなやつで良いんですかね🤔?
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!素敵な所ですね🥰
ありがとうございます!
みぃ
インスタありましたか?
1歳の誕生日フォトならデータのみなら2万くらいです😊
めちゃくちゃあやすのがうまくて最悪ギャン泣きで撮れなくてもリスケしてくれますし、リスケの費用も掛からないです😄