ぴぴぴ
うちは4ヶ月くらいまで使ってました!
はる
半年くらいまで使いました!
4ヶ月くらいで寝返りするようになり、頭をゴンゴンぶつけるようになったので、最後2ヶ月はほぼおむつ替えシート状態でしたが😂
®️®️
なっそん
簡易の折り畳み式の使ってますが
現在8ヶ月なったところで、つかまり立ちが増えてきたのでそろそろ危ないかと思って、ベッド止めて床で寝かせようか検討中です🤔
上の子はつかまり立ちとか遅かったので1歳近くまで使ってました‼️
めめ
上の子のいたずらから守るのにめっちゃ重宝しました💧笑笑
はじめてのままり
半年すぎたくらいからつかまり立ちしそうな雰囲気出てきて危なくなったのでその辺で使うのやめました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですがまだ使ってます!
でも一番下まで下げてるのでただのベビーサークル化してます😇
実際はつかまり立ちしだした6ヶ月頃まで必要だったかなと感じてます!
ちなつ
7ヶ月くらいでした!
その頃色々周りのことがわかるようになってきたのと冬で寒いのもあったのかベビーベッドだと寝つかなくなってしまったので添い寝に変えました🫶
やち
うちも半年ぐらいでした!が、今でも上の子が大胆に遊んでいる時や、お友達が来た時には赤ちゃん隔離用でたまに使ってます😄
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまで使ってて、泣くようになったのでやめました😊
5ヶ月くらいから寝返りでガンガンぶつけてました笑。
はじめてのママリ🔰
皆様 ご回答ありがとうございます✨ 纏めての返信で失礼します💦
平均6ヶ月くらいかな?と思いましたので 6ヶ月レンタルしようと思います😊
参考にさせて頂きます。
コメント