コメント
みー
昨日行ってきました!
上の子の時と合わせて5回行っていますが、皆さん優しいですよ😊
下の子供の預け先がなく、事前に電話で預け先がない事を伝えて連れて行きましたが
子供を膝の上に座らせたままマッサージをしてもらいました😊
ゆちママ
乳腺炎になって佐藤病院に行ったけど絞りきれず、藤岡の佐藤助産院という個人の助産師さんにお世話になりました🤣💦
佐藤病院の助産師さん、みんな良い方ですが、しっかり絞ってもらいたいなら後で行った助産師さんの方が断然よかったです!
みー
昨日行ってきました!
上の子の時と合わせて5回行っていますが、皆さん優しいですよ😊
下の子供の預け先がなく、事前に電話で預け先がない事を伝えて連れて行きましたが
子供を膝の上に座らせたままマッサージをしてもらいました😊
ゆちママ
乳腺炎になって佐藤病院に行ったけど絞りきれず、藤岡の佐藤助産院という個人の助産師さんにお世話になりました🤣💦
佐藤病院の助産師さん、みんな良い方ですが、しっかり絞ってもらいたいなら後で行った助産師さんの方が断然よかったです!
「佐藤病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ🐥
昨日行かれたのですね🥺✨
優しいとのことで安心しました🥹
ママリで他の母乳外来なのですが、忙しそうで流れ作業だったというコメントを見て、不安になってしまい…😭
ただでさえおっぱいが痛くて気持ち的にも辛いのに、塩対応されたら悲しいなぁと…🥹笑
預け先がなくても、それに合わせてマッサージしてもらえるのはありがたいですね🙏❤️
近々予約をとって行ってみようと思います🌼
ありがとうございました🙇🏻♀️💕