※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさリン
お出かけ

ディズニーシーのミラコスタのお部屋はピッツァビューかハーバービューか知りたいです。ハーバービューは高くて取りにくいので、ピッツァビューで予約したいです。

ディズニーシーのミラコスタのお部屋にお聞きしたいです💦
写真は2年前に泊まった部屋なのですがピッツァビューなのかハーバービューなのか分かる方いらっしゃいますか?💦

予約を取りたいと思っているのですがハーバービューは予約が取りにくいし高いのでこの景色がピッツァビューなら今回もピッツァビューにしようと思っています😅
きっと2歳の子供でも十分楽しい景色ですよね笑

コメント

ayano🐻

窓を正面に火山全体が見えるお部屋なのでハーバーな気がします💦
が、ピッツァと混在してるので分かりにくいですよね😅💦
ピッツァならハーバーは見えるけど、火山は半分だけしか見えないとか、横を覗き込むと火山全体が見えるとかなお部屋だと思います!

なっち

先日、友達が彼女にプロポーズするためにミラコスタ泊まったのですが、
うさリンさんのおっしゃる【ハーバービューは予約が取りにくいし高い】が間違いないのなら
その友達が撮影してた写真の景色的にハーバービューで、うさリンさんの写真の景色とは反対側でした‼️

ちなみに、友達曰く【予約を取るためにずっと構えていたけど本当に全然取れなくて、そーゆー予約を取る専門業者があるらしく、最終的にはそこにお願いした❗️】と言ってました😂

• なっち

なっち

もし良かったら、YouTubeに添付した動画があるので参考になさってみてもよろしいかもです☺️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

ピアッツァビューのあたり部屋でもミッキー広場と火山とハーバーがここまで綺麗には見れないのでハーバーかなと思います!🤔

としやん

その写真のテラスがあるお店でディナーを狙っていますよ。

ひろ♡ゆい

これは正面のミッキー広場側なのでピッツァビューではなくハーバービューのお部屋です😊
ピッツァビューは基本広場が見えるこんな見え方です🙌
運がよければ、ハーバーが半分弱くらい見える部屋にあたれますが、ハーバーも見える部屋の方が少ないので本当に運です💦
ショー目的ならピッツァじゃなくハーバーにした方がいいかなと。
ショー目的でないならピッツァでも十分楽しめます❤️

うさリン

沢山のご回答ありがとうございます☺️
まとめての返信ですみません💦🙇‍♀️
前回はおそらくハーバービューだったのかなと思いました🙇‍♀️
2歳の娘に雰囲気を楽しんでもらいたいだけなのでピッツァビューを狙っていきたいと思います☺️