子育て・グッズ 夜8時頃にあげたミルクの残り100cc程を今朝起きたら娘が飲んでいました…… 夜8時頃にあげたミルクの残り100cc程を今朝起きたら娘が飲んでいました…。 残量残っていたのにそのまま片付け忘れてしまっており、ミルクは金の繁殖が凄いので心配です。 全館空調で部屋が常に暖かいので余計に心配です。 飲んでしまっておそらく10-15分ぐらい経っていますが特に何も無く機嫌はいいです。 病院に連れていくべきでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ミルク 病院 片付け ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見ていいと思います。 次から気をつければ問題ないと思いますよ😣 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント